Звездный образ

Учимся, разбираем, анализируем

ОПЫТ 16 ИЮЛЯ 16 410 1

Телеведущая Юля Костюшкина — эффектная блондинка со стрижкой каре-боб. Сегодня анализируем ее укладку и макияж для выхода на сцену Детской Новой волны, а также знакомимся с бьюти-советами звезды, которыми она поделилась с Oh, My Master!

ПРИЧЕСКА

Как у большинства блондинок волосы у Юли пористые. В обычной жизни она их выпрямляет. А вот для выхода на сцену Анна Несяева, стилист Имидж-лаборатории ПЕРСОНА ТРЦ «Капитолий», делает любимую укладку ведущей — мелкие локоны в стиле пин-ап.

Анна: «Учитывая структуру волос, сначала наносим спрей для укладки с термозащитой. Хорошо просушиваем и последовательно накручиваем каждый локон на конусные щипцы. Начинаем с затылочной зоны, собрав оставшиеся волосы на затылок, создаем укладку снизу вверх. Чтобы прическа выглядела аккуратнее и соответствовала стилистике образа, скульптурно выкладываем каждый завитый локон. Завершаем укладку фиксацией лаком и спреем для придания бриллиантового блеска волосам».

МАКИЯЖ

Макияжем Юли занялась Антонина Ляхова, визажист Имидж-лаборатории ПЕРСОНА by Mail.ru

Антонина: «Любой макияж начинается с нанесения тона (высветление Т-зоны, нанесение основного цвета и затемнение зоны периферии и роста волос). Далее таким же образом наносим пудру. Потом в ход идет бронзант: наносим его на височную зону, на скулы и на линию у роста волос. Поскольку мы использовали бронзант, румяна должны быть теплого оттенка. Я выбрала розово-персиковый цвет, нанесла его на яблочки щек, пытаясь добиться эффекта легкого естественного румянца.

1/4

Макияж глаз. Сегодня мы остановили свой выбор на стрелках, они Юле очень идут. Прорисовав ресничный контур, я продлеваю его ровно на 1/3 длины глаза — и красивая стрелка готова! На губы я решила нанести блеск в тон платья Юлии, чтобы соединить макияж и платье в единый образ».

СОВЕТЫ ЗВЕЗДЫ

Юля: «Я никогда не уезжаю в отпуск без крема или лосьона. Обычно не сгораю, но все-таки обязательно защищаю кожу от солнца и увлажняю ее, чтобы загар смотрелся более ухоженно.

1/2

У меня часто не доходят руки до косметики для волос. Я знаю, что девочки везут с собой чемоданы баночек и средств, особенно блондинки - говорят, волосы сгорают, высыхают, портятся. Я либо просто надеваю шляпки и платки — закрываю волосы, либо стараюсь не находиться под солнцем. Иногда хожу в солярий, но не злоупотребляю этим и пью морковный сок, чтобы продлить загар».



Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам