ОПЫТ 16 ИЮЛЯ
16 803 1

Cтарт Детской Новой волны

Подготовка завершена

АВТОР
ОЛЬГА ПРИВАЛОВА

Сегодня в ялтинском "Артеке" старутет "Детская Новая волна". Этот международный музыкальный конкурс — аналог взрослой "Новой волны" в Юрмале. Самые талантливые дети-финалисты конкурса будут исполнять мировые хиты, песни из мультфильмов и кино. За внешний внешний вид конкурсантов уже 6 лет отвечает команда профессионалов имидж-лаборатории "ПЕРСОНА". И тут не будет никаких импровизаций. 10 дней стилисты, парикмахеры и визажисты работали над созданием деталей будущего шоу — над образами юных артистов.


1/4

Целую неделю шла примерка сценических костюмов. Самые модные образы подбирались с учетом возраста конкурсантов, их репертуара и, конечно же, ялтинской жары. Стилисты всегда помнят о том, что под софитами и при телевизионной съемке одежда выглядит иначе, чем в жизни, и это необходимо учитывать.

Парикмахеры продумывали каждую прическу, подыскивая свое место каждой пряди и локону. Влажный морской воздух и подвижность клиентов усложняли задачу. Выполнить укладки нужно так, чтобы они пережили и многочасовые репетиции, и волнение конкурсантов.

1/5

На Детской Новой волне все по-взрослому. Пробы макияжа были и у юных исполнителей: важно подготовить участников к выступлению, не забыв о специфике телевизионной съемки и о юном возрасте певцов.

1/3

Итак, в подготовке можно поставить точку. Сегодня локоны, завитки, пушистые ресницы, румянец и идеально сидящие конкурсные костюмы конкурсанты покажут зрителям во всей красе. 


Понравилось? Поделитесь с друзьями!

КОММЕНТАРИИ0
ОТВЕТЫ ЭКСПЕРТА0
ПОКАЗАТЬ БОЛЬШЕ
Эксперт Автор

ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий
ВОЙТИ

Вопрос для эксперта
КОММЕНТИРОВАТЬ
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам