avatar
90
Else Stile
г. Москва, м. Октябрьское поле
г. Москва, ул. Маршала Тухачевского, д.37/21
+7 (925) XXX-XX-XX
Нажмите, чтобы увидеть номер 
Отправить сообщение
В избранное
Услуги 0 О нас 0 Отзывы 3 Адрес на карте 0
Косметология
3
Finepeel - Фитнес для лица
222437
от  12 000 р.
до  р.
График работы
Пн-Пт 10:00 - 22:00
Сб-Вск 10:00 - 22:00
Ссылки
avatar

Интерьер салона
avatar
Пользовались услугами? Напишите отзыв!
Оценка:  
avatar
21.05.2015
ох начиталась положительных отзывов на процедуру Finepeel и решила попробовать лично, что же это за чудо программа и аппарат.Теперь я тоже в числе тех кто очень доволен!Процедура без болезненная и эффективная. Результат был виден уже на следующий день. Цвет лица восстановился, эстетические проблемы решены. Супер инновация! Всем советую
avatar
10.12.2014
В салоне Else Stile оценила преимущества аппаратной косметологии, а именно - высокую эффективность воздействия лазера Clear+Brilliant в новой косметологической программе Фитнес для лица от создателей Fraxel. В случае если с кожей серьезных проблем нет, то эта программа отлично подойдет для поддержания кожи в отличном состоянии, сохранения ее молодости. Процедура Finepeel- Фитнес для лица безболезненна, не потребовалось времени на реабилитацию после прохождения, отчетливый результат проявился через 2 недели после того, как я прошла процедуру. Потрясающий эффект! Цвет лица стал ровным, кожа засияла, поры стали менее заметными. Собираюсь проходить эту процедуру раз в месяц и забыть о своем возрасте :)
avatar
10.12.2014
Узнав об инновационной программе Finepeel - Фитнес для лица, я очень заинтересовалась, поскольку, несмотря на то, что это лазер, реабилитация после прохождения процедуры не требуется. Я попробовала на себе Finepeel в салоне Else Stile, результат был заметен уже на следующий день, когда омертвевшие клетки кожи отшелушивались, но настолько это было малозаметно, я бы назвала это мелкопластинчатым отшелушиванием, и действительно - цвет лица стал сияющим через какое-то время, кожа более ровная, подтянутая, а поры сузились. Я очень довольна. Раз в месяц такой фитнес для лица супер! Секрет эффективности процедуры - в сочетании лазера, который увеличивает проницаемость кожи на 48 часов, с лечебно косметикой Ultra Ceuticals, активные компоненты которой попадают прямо в дерму! Лазер запускает процесс обновления клеток, активирует выработку коллагена и эластина, что позволяет коже оставаться в тонусе. Мне очень понравилась это процедура!
;
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
ИЛИ



ОТЛИЧНО! ПОЧТИ ВСЕ ГОТОВО


ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Начать пользоваться

ОК! МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ НОВЫЙ ПАРОЛЬ


Мы выслали вам письмо с дальнейшими инструкциями

Начать пользоваться

Для повторного входа
придется вспомнить пароль

Выйти

ГДЕ ВЫ СЕЙЧАС?

Зная ваш город мы сможем рекомендовать салоны и акции,
подходящие именно вам